黄金娱乐注册

 [官方微信] [官方微博] [客户端] [齐齐哈尔日报网络版] [鹤城晚报网络版] 新闻热线:14794520003、14794520005 微媒体:13846260500 招商:13796333101
 
   
站内搜索
| 首页 | 国内 | 国际 | 时政 | 经济 | 社会 | 法制 | 文体 | 视频 | 家居 | 影视 | 美食 | 乐游 | 旅行 | 汽车 | 图片 | 娱乐 | 更多 >>
您当前的位置 : 东北网  >  齐齐哈尔新闻网  >  最新影视
《黑衣人:全球追缉》空降北京  
//www.qqhrnews.com | 2019-06-10 09:43:18

  据新华网 好莱坞科幻动作电影《黑衣人:全球追缉》6月9日在北京举行了电影红毯及发布会,《速8》导演F·加里·格雷携手克里斯·海姆斯沃斯和泰莎·汤普森两大主演亮相,引爆现场气氛。三位主创不仅在发布会上畅谈台前幕后的精彩故事,还在现场玩起中国鼓,为电影的预售鼎力助威!

  此次《黑衣人:全球追缉》中国发布会全程惊喜不断,别出心裁的现场布置让人仿佛置身黑衣人世界,独具一格“黑毯”和随处可见的MIB元素也让以影迷感受到了极致酷炫的科幻魅力。随着导演F·加里·格雷与影片主演“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯、“女武神”泰莎·汤普森三位主创亮相,现场更是掀起阵阵尖叫浪潮。“锤哥”一身帅气黑衣有型有款,而黑白长裙的“女武神”也是格外吸睛,两人无论在戏内还是戏外都给人默契十足的CP感。

  三位主创在采访中透露电影剧情紧凑、动作戏惊险刺激,是一部“适合全家人一起去看的动作大片”。在讲到激动时,锤哥和泰莎更是现场卖票,宣传电影已开启预售的惊喜消息,号召大家进电影院感受这次燃炸的动作戏。而在发布会最后,锤哥和主创们拿起了鼓槌,敲响了寓意开市大吉的中国大鼓,为电影在中国市场的引爆加油助威,锤哥现场还大秀“槌技”,引得粉丝尖叫连连,三位主创鼓声齐鸣,为电影预售再添助力。

  三位主创登台后各自分享了电影台前幕后的精彩故事,爆点不断使得现场高潮迭起。克里斯·海姆斯沃斯以“雷神”一角被全球影迷熟知,此次饰演MIB组织的王牌探员H,现场他谈到两个角色之间的差别以及拍摄黑衣人对他的意义和挑战,坦言“黑衣人与雷神是完全不一样的角色,他需要聚集更多能量完成拯救世界的任务。”

  本片中与锤哥搭档的是此前有过多次合作的泰莎·汤普森,饰演的“女武神”跟雷神一样深入人心。作为新晋的黑衣探员,泰莎表示这个角色非常有趣,“其他探员都是被黑衣人组织招募进去的,而探员M是自己追寻二十年主动加入,她是一个强大的角色”。谈到与锤哥的再度合作时也是连连夸赞,直言两人现在更有feel。

  导演F·加里·格雷曾执导过《速度与激情8》等众多口碑佳人气高的动作片,谈到执导该片时,他表示会在延续黑衣人系列的科幻脑洞元素之余,让影片有更多激燃热血的动作戏,一定会让观众感受肾上腺素飙升的快感,对此,两位主演也都极力表示赞同,坦言“影片增加了超多动作戏和冒险戏份”。整场发布会在三位主创不断“语出惊人”的过程中走向高潮,黑衣人整装待发激燃来袭引爆观众期待!

  随着《黑衣人:全球追缉》中国发布会的落幕,影片也正式进入上映倒计时。

  时隔七年,新作在系列基础上扩张黑衣人宇宙,从伦敦出发,跨越巴黎、摩洛哥、土耳其、意大利等多个国家城市追缉邪恶外星人。而此次明星探员H与实习探员M也将在电影中奉献多场飙车与动作大戏,让人看得热血沸腾。尤其在伦敦街头的“一飞冲天”更是让影片燃到极致。

  全新的黑衣人探员组合,高能武器酷炫亮相,跨越全球的惊险追缉,神秘外星人超强集结,一场嗨爆宇宙的黑衣人地球保卫战将于6月14日火爆打响。目前影片预售已全面开启,提前购票进入神秘黑衣人世界。

来源:齐齐哈尔新闻网      编辑:张民
分享到:
热点新闻
 
图片视觉
暖风徐徐 枝头万种情
金秋鹤城比画还美
秋满鹤城“向人民汇报...
“向人民汇报”奋进中...
 
24小时新闻排行
· 《冠军的心》 杨坤身陷黑拳赛场背水一战
· 口服降糖药和胰岛素联用好处多
· 医院整治号贩子不力 年终考核将降级
· “好朋友”诱导吸烟作用大
· 市委十三届六十三次常委会会议召开
· 市委十三届六十三次常委会会议召开
 
热点新闻
最美冰雪季 游客嗨起来
走进稻草人的魔幻王国!
鹤城猛将纪宏安加格达...
鹤城早市印象
 
社会新闻
· 《冠军的心》 杨坤身陷黑拳赛场背水一战
· 口服降糖药和胰岛素联用好处多
· 医院整治号贩子不力 年终考核将降级
· “好朋友”诱导吸烟作用大
· 市委十三届六十三次常委会会议召开
· 市委十三届六十三次常委会会议召开
 

黄金娱乐注册

国内 | 国际 | 时政 | 经济 | 社会 | 法治 | 科教 | 政策 | 文体 | 视频 | 图片 | 百姓 | 史话 | 便民 | 博客 | 论坛 | 专题

全国最受欢迎的党政报刊社网站殊荣
Copyright © 2004-2016 齐齐哈尔新闻网 WWW.QQHRNEWS.COM All rights reserved.
本网站为齐齐哈尔新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用 黑新网备2332013001号 黑ICP备05007158号-1
通讯地址:黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区劳卫路1号齐齐哈尔日报报业集团
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
广告经营许可证号:2301000000007 广播电视节目制作经营许可证:黑字第083号
违法和不良信息举报电话:13846260500 举报邮箱:2661556140@qq.com 举报受理和处置管理办法


 


黄金娱乐注册

黄金娱乐注册